[Trans] Bong Jun Ho Berkomentar tentang Sea Fog & Park Yoochun pada Mtime Cina

“Sekarang Park Yoohun juga syuting drama tv dengan banyak aktor veteran. Dengan Sea Fog sebagai proyek pertamanya di layar lebar, sehingga kemampuan aktingnya mengalami peningkatan secara kualitatif. Di masa depan, Anda dapat merasakan peningkatan kualitasnya dari layar lebar. Sea Fog tidak bertema tragedi dan horor, sebaliknya saya pikir ada banyak adegan percintaannya.”

(*Mtime adalah film seri yang paling profesional di Cina dan pembuat database situs film)

source: Mtime Cina

credit: 6002sky

Indotrans & shared by redlightstick.wordpress.com

Iklan

One thought on “[Trans] Bong Jun Ho Berkomentar tentang Sea Fog & Park Yoochun pada Mtime Cina

  1. “saya pikir ada banyak adegan percintaannya”
    OMO!! Chunsas bisa terkena serangan jantung mendadak ini…lihat sketsanya aja udah mirip scene di FF…aslinya kayak apa???
    Aku gak tega lihat kamu ‘polosan’ Chun….*ngeribayanginnya*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s