[Trans] JYJ Mengalami Kesulitan Saat Mengingat Hari Valentine

Karena sudah lama sejak mereka merayakan Hari Valentine (yang semestinya), para anggota JYJ mengalami kesulitan saat mencoba untuk mengingat apa yang mereka lakukan pada Hari Valentine.

Pada tanggal 14 Februari, JYJ merilis sebuah video mereka yang berbicara tentang Hari Valentine, majalah yang akan dirilis mendatang, dan ulang tahun ke 10 mereka sejak debut mereka.

 photo BgMqe-VCQAATDB0jpg_large.jpg


Di Korea, orang-orang yang merayakan Hari Valentine pada tanggal 14 Februari, ketika wanita memberikan coklat kepada laki-laki. Kemudian pada tanggal 14 Maret, mereka merayakan white day, ketika para pria memberikan hadiah permen pria kepada perempuan yang disukainya.

Meskipun awalnya mereka mengingat hari-hari secara acak, akhirnya mereka dikoreksi sama lain dan berharap semua orang memiliki Hari Valentine baik.

Selamat Hari Valentine!

 

(admin yakin readers sudah menonton video pesan hari Valentine dari JYJ~^^)

 

source: mvave

credit: JYJ3

Indotrans & shared by redlightstick.wordpress.com

Iklan

5 thoughts on “[Trans] JYJ Mengalami Kesulitan Saat Mengingat Hari Valentine

  1. udaaah dooong,mengalahkan obrolan hariri kan hahaha
    Dan spt biasa junsu d bully ma jaechun….plus tambh stafnya…gw sependapat ajah deh ama yg d bilg yoochunie hahaha..u crazy man…jyj

  2. jyj…ketauan lama ga ber-gandeng-an ya…
    kebalik2 valentine n white day…

    but it’s great to see them together…
    happy valentine …

  3. Hiks…aku belum nonton sendiri Anaaa…tadi pagi pas online pas kuota mencukupi malah gak bisa di klik videonya…siang ini oline lagi,ada versi engsubnya yang bisa di klik giliran kuota utamanya yang gak mencukupi…sabar aja deh sampai besok fajar…hiks
    Itu di pict Jae mau ketawa tapi di tahan….lihatnya lucu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s