[Pict/Info] Park Yoochun Featured inYangzi Evening Newspaper

Prak Yoochun muncul dalam artikel “Top 10 Korean drama hunks with long legs”  😆

 

author: Ana

credit: Cheonsas (천사) Puerto Rico

shared by redlightstick.wordpress.com

Iklan

8 thoughts on “[Pict/Info] Park Yoochun Featured inYangzi Evening Newspaper

  1. Gak cocok….cocoknya sama Yoon Eun Hye….mukanya mirip dan sama2 hot….hehehe
    Song Hye Kyo mukanya kan polos,sedang Chun mukanya mesum…*jederrrr….di kerek bini2 Chun*

  2. Top 10 ini siapa semua An?dan Chun urutan ke berapa?
    Dari gambar selain Chun aku hanya tahu Lee Min Ho,Kim Woo Bin dan So Ji Sub…maklum pake hp,jadi gambarnya kecil….

  3. @al1in,kalau soal usia,tuaan Song Hye Kyo ke mana2 lah di banding Moon Chae Won…..Chae Won itu seusia Chun….sama2 kelahiran 86…cuma emang muka dia muka dewasa(kalau gak boleh di bilang tua)….gak cute sama sekali….sama kayak kamu aku juga kurang suka Chae Won….

    • ya udah jodohin aja chunnie ma shareen..beres kan ???
      gimana @Aliin & @srkkjj1 ??? dijamin cocok… # kaboooorrr

      btw tu pose chunnie nelangsa amat …he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s