[Galeri/Info] Limited Edition Chocolate for Cafe JHholic Opening ~ Single Bells

Permalink gambar yang terpasang

Permalink gambar yang terpasang

Permalink gambar yang terpasang

Permalink gambar yang terpasang

author: Ana

credit: @sheracassiopeia

shared by redlightstick.wordpress.com

Iklan

5 thoughts on “[Galeri/Info] Limited Edition Chocolate for Cafe JHholic Opening ~ Single Bells

  1. Makan ini sambil berurai airmata….karena bahagia dan karena eman2…LOL
    gak di makan,bikin ngiler sangat…
    Mau di makan,kok terlalu cantik…yang design Jae pula…
    *mimpi*

  2. mantep itu coklatnya ad aniversary 10th kyaaa…ada hiro,ada boneka bear,ada tvfxq soul…bener kan mata gueee ga delusi kan gw….nambah lagi dan lagi nih kalo makan ni coklat…n pinter bgt openingnya tgl 25 des n besoknya 26 des …..happy anniversarry 10th guys i love u so much

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s