[Pict] Kim Junsu di Coffee Cojjee Sore Ini

https://pbs.twimg.com/media/BbHmKrRCEAE8PVo.jpg:large

 

author: Ana

source: as tagged

credit: @sheracassiopeia

shared by redlightstick.wordpress.com

 

Iklan

5 thoughts on “[Pict] Kim Junsu di Coffee Cojjee Sore Ini

  1. Ngapain Su kamu ke tempat ituuu????itu bukan hyung lagi Suuuuu…..*seretJunsupergi*
    An,kamu udah punya info belum soal siapa pemilik CC sekarang??kalau udah punya share ya?

  2. sopo iku cewek rambut coklat… #gigitbantalguling# ngapain kmu ke cc sering bgt jgn bilang mau….
    itu tu Moldir ikut exis truss…

  3. Gara2 senewen duluan sampai gak perhatiin Junsu sama cewek…di lihat dari belakang bodynya kayak ahjumma…sopo iku?jangan bilang Junsu kencan sama emak2…*plakkk….di tampar Junsu pake pipi*

  4. Mungkin junsu bkn ke CC,mungkin junsu dr Red Carpet salon yg tempatx sama ma CC…mau ga mau pasti lewati CC klo hbs nyalon hehe….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s