[Artikel] Star of the week – Ikatan yang Tak Terpisahkan JYJ Park Yoo Chun dab Park Yoo Hwan

Anggota JYJ mungkin seperti saudara, tapi Park Yoo Chun memiliki bonus tambahan memiliki adik laki-laki nyata Park Yoo Hwan disisinya untuk tetap hidup di pusat perhatian bersama-sama.

Saudara kandung Park adalah pendukung terbesar masing-masing, dari merayakan keberhasilan satu sama lain untuk menahan kekalahan bersama-sama, dan kami melihat kembali pada beberapa pasang momen yang paling berharga.

Gambar

Foto di atas dari keluarga Park, diungkapkan dalam JYJ Come On Over (COO), JYJ Private DVD (JYJ DVD Pribadi), dikonfirmasi terlihat baik dalam keluarga.

Gambar

Gambar

Park Yoo Hwan juga men-tweet beberapa foto keluarga kembali pada tahun 2011, menulis “Jadwal sibuk…Aku merindukan keluargaku.”

Gambar

Dan kita kita tidak bisa meninggalkan potongan menggemaskan ini dari saudara Park dari persebaran JYJ pada bulan Desember 2011 majalah Elle dengan Park Yoo Hwan dan Song Ji Hyo.

 

Kata-kata Bijak

“Sebelum kamu bisa menjadi seorang aktor, kamu harus menjadi seorang manusia.”

Sebagai kakak Park Yoo Hwan dan sunbae dalam industri entertainment, anggota JYJ dan Aktor tentunya memberikan saran kepada adiknya, dan dalam sebuah wawancara dengan MBN Live Today, Park Yoo Hwan berbagi kata di atas sebagai saran terbaik Park Yoo Chun yang telah diberikannya.

“Saya tidak merasa terbebani sama sekali. Sebaliknya, saya selalu berusaha untuk menjadi dongsaeng yang hyung dapat banggakan.”

Dalam interview yang sama, ketika ditanyai bagaimana perasaannya tentang sebutan “Adik laki-laki Park Yoo Chun,“ diatas adalah tanggapan Park Yoo Hwan.

“Daripada bekerja lebih baik dari hyung, Saya ingin menunjukkan kepadanya bahwa saya bekerja dengan baik.”

Ketika ditanya apakah mereka berdua bersaing dalam sebuah interview untuk majalah Elle, Park Yoo Hwan mengekspresikan terimakasihnya kepada kakaknya.

“Yoo Hwan, orang yang saya cintai lebih dari apa pun di seluruh dunia. Mari kita menjalani kehidupan yang mengagumkan. Saya selalu berterimakasih [kepadamu], dan aku mencintaimu.”

Park Yoo Chun dan Park Yoo Hwan secara publik berduka karena kehilangan ayah mereka di bulan Maret 2012, dan kakak Park Yoo Chun menghibur adik bayinya dengan men-tweet di atas.

Hidup bermimpi bersama-sama”

Park Yoo Chun sudah menjadi aktor yang berdekorasi baik, dan saudaranya Park Yoo Hwan, aktor tumbuh cepat, menjadi sepasang tangguh di dunia akting.

Gambar

Park Yoo Chun dan Park Yoo Hwan berjalan di red carpet (karpet merah) bersama-sama di 2011 MBC Drama Awards, dimana Park Yoo Chun menerima sebuah Penghargaan untuk Miss Ripley.

Gambar

Pada tahun 2012, Park bersaudara berjalan di red carpet bersama-sama di 48th Paeksang Arts Awards, dimana Park Yoo Chun dan Park Yoo Hwan keduanya dinominasi untuk penghargaan.

Berharap untuk terus hidup bermimpi bersama-sama dengan adiknya, Park Yoo Chun mengatakan, “Meskipun jika itu untuk hal-hal yang berbeda, jika kami mendapat kesempatan untuk pergi saya berharap kami akan dapat berdiri pada red carpet dari Cannes bersama-sama. Kami pergi bersama-sama untuk Paeksang Arts Awards, dan itu rasanya hebat. Saya sangat bangga bahwa kami bersaudara duduk pada meja yang sama. Saya berharap kami bisa mengambil banyak foto di Cannes.”

 

Author : Ani

Photo Credit : Elle, Park Yoo Hwan′s Twitter, enews DB

Source : MWAVE

Credit : Parkyoochunsgfc.com + JYJ Fans Indonesia

Trans : leoiss90 of JYJFI

shared by redlightstick.wordpress.com

Iklan

18 thoughts on “[Artikel] Star of the week – Ikatan yang Tak Terpisahkan JYJ Park Yoo Chun dab Park Yoo Hwan

  1. yahh.. benar2 hebat.. kalian semua saling mendukung.. 😆
    Park Yoochun – Park Yoohwan
    Kim Junsu – Kim Junho
    Kim Jaejoong – ???? dengan noona2 nya..
    akakaka.. 😆 mianheyo.. sekarang giliran Jaejoong yg di bully…
    #kaboooorrrr_sebelum_istri2nya_datang..
    *ngumpetDikamarChunnie… lhoh..
    santai aja pemirsa.. Yoochun lg syuting, jd dia g ada dikamarnya, so g akan terjadi hal2 yg di inginkan..
    lhah.. apalagi ini.. *semakin_stress..
    *pergiKeDokter..

    • Seret ani dari kamar Chunnie…..@ani,gak akan ku biarkan kamu nyuri celana dalamnya Chunnie.wkwkwk#opomaneiki#…….
      Ikatan yg tak terpisahkan,Wong namanya juga saudara kandung ya jelas gak bisa d pisahkan…..

      • wkwkwk @lia unnie.. aq g butuh celana dalamnya, cuma butuh yang *****
        hadeuh, anhi anhi anhi…
        cuma butuh liat dia bahagia aja… 😆
        #ayem..

  2. Tengah malam Ani stres,gak bisa tidur An?
    Pict 3,mama Park kayak Sunye Wonder Girls….
    Eh An,jangan salah….Jae itu paling anget tahu….dengan 8 kakak angkat dan 3 adek tiri…total 12 bersaudara(termasuk Jae)…2 ibu,3 ayah(angkat,tiri,kandung)…coba bayangkan….

    • jae mungkin punya 3 ibu kalo ayah kandungnya punya istri jg… mungkin jae jg punya adek tiri dari pihak ayah kandung…. hahaha… tak terbayangkan kalo mereka bikin foto keluarga bareng…

    • wuahaha.. semalem ngubek2 fb sama twitter isinya chunnie semua unn, yg lain uda di post sama @ness unnie sama @ana unnie, jd yg ada dipikiran cuma chunnie, chunnie, dan chunnie… stress sih g unn,, cuma agak aja.. *sama_aja_kali.. 😆
      -heehh??? mama park kaya sunye??? berarti masih pantes dong unn, klo ikut GB… #dipancing_chunnie
      unnie.. hapal bgt sama keluarga jae.. wuuuiiihh.. PDKT dgn ngapalin dulu keluarga jae… bagus bagus bagus.. 🙂

      • Chunieeeee … kalo aku ngk ingat lala (maksudte) mngkin aku ah toel mulya…(nundukmalu) jujur aku suka cow cuek bebek cz aku kbliknnya dan Chunie cuek bgt smuanya kdang aku dag dig jeder…jiahaha….tapi entah knp ada sesuatu d Junchn yg dpt mmblokan hatiku..jiahaha lebay..pdhl dia bkn tipeku yaah inilah rasa kdng tdk bs d ungkapkn dg kta2…(edisiseningombal)

      • kyaaa menitikan air mata aku membaca pengakuan al1in…rasanya seperti hrs berbagi suami utk temen sendiri alias menerima poligami jiiaah lebaay*abaikanwkwkwk

      • mulya n ani, itu kn dlu kalopun skrang inget2 sdkt kn gpp kalian chunsa tenang aja aku tetep fokus niat insun sm bang Jun..kekekeke…. (kurangapacobaJunchanmanategaakusedetikpunberpalingdarinyadiaterlalumahaluntukdikhianati)…salaman sungkem k bang Jun…akuteteppohonkelapamubang (pramukakali)…hahahaha..udah ya anggap gk ada apa2..

      • itu kan dulu….jangan2 kasusnya sama kaya nessa gituuu…aduuuh kasian my chunnie….meskipun bgitu chunnie akan selalu bersinar d sampingku keep always my chunnie

      • @al1in unnie.. iya unnie, aq ngerti kuq, unnie pasti bisa menjaga kesetiaan.. jiaahhhh 😆
        @mulya unnie.. mski yg berpaling dr chunnie banyak, tapi yg pindah haluan ke chunnie juga lebih banyak.. contohnya #tunjuk_diri_sendiri..
        korban dr pesona chunnie.. #maaf_ya_sang_mantan *lirik_yonghwa_cnblue… kekeke 🙂

  3. @mulya kasusku ngk sm ma nessa… tenang @ani ngk hanya km yg brpling k chunie tp ada jg yg hampir terglincir k chunie gara2 liat Rooftopprince (lirik@kucingbule) peace bule…@ lala trimksh atas wejangannya aku jd smangat… teman2 beginilah kalo ngfans musisi yg ketiganya guanteng dan talentanya polpollan jd bsa lirik sana lirik sni hahahaha…JYJ ngak ngebosenin warnawarni rame asemmanispahit tumplek jd satu itulah JYJ…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s