[Info] Crebeau Mickiss Milik Park Yoo Chun Report Fans

Gambarperjalanan ke crebeau mckiss milik Park Yoo Chun.. cekidot

Crebeau MicKiss ~ ~ !

 

ini adalah perjalanan ku ke MicKiss milik JYJ Park YooChun . Apa nama chessy untuk toko tapi I love it! haha !

 

Mereka tidak menjual produk perawatan kulit kecantikan tapi selama saya berkunjung ke sana , saya menemukan satu tapi resmi Yoochun dan barang fanmade seperti handuk ( handuk wajah dan handuk besar ) , mug , aksesoris ( 6002 kalung , gelang dll ) , tumbler , merah sweater seperti Yoochun mengenakannya di Rooftop Prince , kartu pos , file yang jelas , gambar , aksesoris ponsel , Micky sandal dll

 

Cara pergi ke MicKiss ?

 

MicKiss terletak di Nonhyeon – dong , Gangnam – gu . Anda dapat pergi ke sana dengan kereta bawah tanah . Mengambil kereta bawah tanah dari mana-mana Anda berada di Seoul dan transfer ke Line 7 atau Bundang Line. Turun di Gangnam- gu stasiun Office ( stasiun yang sama dengan Crebeau Belle (milik Junsu.red) , Brownstone Legend dan bum’s story) dan pergi keluar melalui Exit 2 . Dari Exit 2 Entrance , waspada dengan papan ” SK Hub Biru / Gangnam Paragon ” sejak MicKiss terletak di SK Hub biru Building .

Ambil eskalator di sebelah kanan Anda dan belok kiri ke arah SK Hub biru sampai Anda melihat tangga di sebelah kiri Anda dan arah lift di sebelah kanan Anda.

 

Gambar

Naik lift ke lantai 9 dan menemukan ruang # 925.

Gambar

voila.. tekan bel dan seseorang akan membukakan pintu untuk anda

Gambar

 

huaa..langsung disambut sama poster gede Chunie..yeahh

Gambar

 

Gambar

 

Gambar

 

pakaian andalan Chunie di Rooftop Prince

Gambar

 

kyaaa..beruntungnya mbak ini bisa kesana (red)

 

Harga untuk sebagian besar produk cukup masuk akal dan selama kunjungan 2 ke MicKiss, aku melihat bibi Yoochun untuk pertama kalinya. Dia sangat ramah dengan semua orang dan jangan khawatir, ada asisten yang bisa berbahasa Inggris dengan lancar. 🙂

ps: Brownstone Legenda (Jaejoong dan kondominium Junsu) terletak dekat gedung ini. : p

 

catatan redaksi : huaaa,,jujur admin iri berat sama mbak adila dan temannya yang bisa mengunjungi tempat ini dan bertemu bibinya Chunie… tapi admin berdoa semoga admin dan chunsa sekalian bisa pergi ke sana dan bertemu Chunie langsung..amiinn

PS: ini perjalanan seorang fans JYJ malaysia saat berkunjung ke Seoul tahun 2012 silam, atas permintaan maka kami share berita ini kembali

 

source : adila’s seoul storie blog

author/trans : ness

shared by redlightstick.wordpress.com

Iklan

19 thoughts on “[Info] Crebeau Mickiss Milik Park Yoo Chun Report Fans

  1. huwa kq kyke ribet bgt mau ksana walaupun jelas arahane… kyk d apartemn y… suatu hari ayo temen2 smua klo ada yg kesampean ksana kabarkabari ya… mupeng berat.

  2. hahaha,,,iya aku juga rakmudeng unn,,eh iya ada crebeau juncu juga loh unn,,cuman menunggu permintaan dr istri nya langsung abis berita lama,,,lucunya disitu ada leo, bakira sm tiger unn..hahahha

  3. ya thank u nessa permintaanku dah kau respon…hihii,meski ruangannya berantakan tp pasti btah bgt d situ byk gambar micky park,byk warna birunya my favorit, dia pake biru jg jd pengen gw ambil haha….envy bgt ma adila…

    • @mulya,,iyaa sm2 ini jg brita lama dr pd tak sumpen sendiri mending tak share,,,hahaha
      @srkkjj1 unn, iya mnurut dia bgtu,, klo pny jj yg urus emg noona nya dia,,hehe,,nnti yah ak share

  4. huaaaaawwwww.. @nessa unnie… gomawo..
    setelah baca kuq serasa makin pngin kesana… ottohke? ottohke…
    para chunsa.. ayo kita patungan buat pergi kesana… wuahaha.. apa yo bisa patungan buat pergi bareng2…
    chunnnie… gara2 dirimu.. semua jd tmbah pingin kesana,, hayo tanggung jawab… jemput kami utk bisa kesana.. LOL..
    *ObsesiGakHabis2… 🙂

  5. Ini ceritanya lala pergi k apartemen yoochun….pas d pintu 925 tekan bel dan bang chunnie menyambut dg pelukkan dan mengucapkan selamat datang sambil senyum lebar….setelah masuk lala d puasin dg barang2nya yoochun….setelah wkt habis lala keluar pintu dg wajah sedih krn gak ingin keluar dan kemudian lala d sambut @Mulya dan @ani d depan pintu,mata mereka melotot dg tajam seolah2 mau memangsa lala,kemudian mereka berkata EEEHHHH LALA,CEPAT MINGGIR GAK TAU APA AQ UDAH NGANTRI SAMPAI KAYAK PATUNG AQ KAN JUGA PENGEN…???
    Catatan:ini cuma fiktif belaka,bukan parno,jk ada kesamaan nama mohon d maafkan.

  6. ok.. this is Ani turn…
    This story is begin, when ani go to the yoochun’s house.. but, when ani knock the door, there isn’t answer.. few minute later, someone from inside open the doors, and who is she? yappp.. she is mama park, my mother in law… ahhaha..
    mama park : “oh.. ani.. welcome to our house, please come in.. #asiiikkk 🙂 yoochun is preparing to going out with you, so please wait just a moment.”
    me : ‘nde. khamsahamnida.. ”
    after that, yoochun come to me..
    yoochun : “are you ready”
    me : “always”
    yoochun : “ahaha. that’s a good answer.. ghaja.. ” #kikikiki 🙂
    me : “where will we going to?”
    yoochun : “in heaven, place that make us always happy and always love each other”
    me : “jinja?”
    yoochun : “nde.. in our heart, although it’s not seen, but we can feel it. isn’t it?”
    me : “nde. anywhere I am, if it with you, I always fell comfort and happy”

    jiaahhhh.. andai itu bisa terjadi.. wuuhhfftt.. bulah, bulah.. 🙂
    #to be continue..

    • guyur ani pake aer… aniiii bangooooonnnn plakplak..#ani masih tertidur pulas dengan senyuman.
      tapi,,,hahaha sungguh lucu bacanya..aku juga lagi punya ide mau buat story rumah tangga yuness…hahahah ani ayooo teruskan ceritanya tak tungu

    • Woahaha.. @mulya, @nessa unnie.. salahin tu si eneng @lala.. dia yg mulai duluan.. kita chunsa yg lain jg g mau kalah nuw buat story line ya…. ahaha.. smpai klo di film kan, si chunnie bingung.. knpa begitu banyak cerita.. ahahaha 🙂

      • iya sih tapi kok tak pikirkan masak2 ,,,maksud dr heaven yg km maksud itu ada tanda kutipnya gede…apaaaannnnn g kliatan tp kita bisa merasakannya…wowahhhhhh aniiiii andwee#seret ani ke ruqyah…hahahahah

      • @nessa unnie, heaven disini mksudnya ya tmpat di dunia yg nyenengin lah unn.. bukan berarti harus mati dulu baru dpt tmpat yg nyenengin.. kaya lagu “in heaven” itu.. bukan… 🙂

  7. ini atas perintah lala suruh bikin story d sini tp ga bisa bikin cerita,so aku mo curhat ajalah ya yg trinspirasi dr sinetron hehe

    Chekidot…ceritanya aku pergi k rumah chuun sambil bawa kertas karton yg dah d tulisin kaya mo demo gitu…dah nyampe rumah chun gw teriak d bawah kamar dia ceritanya kamar chuun ad d lantai 2, my dear…keluarlah chuun n bdiri d balkon trus gw bilang my dear gara2 kamu banyak penyakit datang kepadaku,chun mengernyitkan jidatny haa…aku ambil karton pertama tulisannya SAKAW (sakit karena engkau),karton kedua FLU (falling love u),ketiga TBC (tekanan batin cinta),keempat BATUK (batin ini terlalu utk kamu) kelima SARS (sakit ini akibat rasa sayang)…dah habis,kemudian chuun tersenyum kemudian masuk ke kamar,aku masih berdiri dgn setia menunggu,chun berdiri lg d atas balkon sambil membawa kertas yg dah d tulisnya aku menunggu tulisan apa itu dgn h2c,daaan kertaspun d bentangkan dg senyum chun yg menggoda,tulisan ku baca eng ing eng jawabannya SARAP….lemas lunglai kakiku dan akhirnya sukses terjatuh d tanah, tp buru2 bangun lagi inget lala pasti dia dah ketawa puas bangeeet….dan gw rasanya pengen teriak laaaalaaaa kenapa gw hrs nurutin perintah loo….(maaf ceritanya bertele2 n gaje,aku ga bs bikin cerita,salahkanlah lala)

  8. seneeeng kamu lala???hikshiks….Lo bayangin lala sambil bentangkan tulisan sambil tersenyum manis sambil nunjuk2 k gue sambil mengangguk angguk….gw cuma nangis guling2 n teriak2 huhuhu…dan lo mau tau kelanjutannyaaa…

    Yuuuk lanjut dunia hayalan kedua…Kemudian chunnie masuk ke kamarnya dan ternyata dia lari keluar menemui gue yeee….akhirnya aku dtuntunnya berdiri n masuk k rumahnya n setelah menenangkanku dan aku berhenti menangis,barulah dia bilang itu bercanda n buat kejutan buatku yeeaah yes yes,n then dia bilang bahkan semua penyakit yg ada padaku akan segera hilang kemudian dia memeluku eraat seekaliiii, n kami hanya berdua loooh….kyaaaa lala iiirriii….(hanyakhayalantingkattinggi alias sarapjilid2) udaaah ya lala aku cape ngarang bebasnya wkwwk bener2 crazy gue hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s